• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Результаты мега-конкурса Зелёной Вышки «Путь Бумаги»

Зелёная Вышка подводит итоги мега-конкурса «Путь Бумаги». В нём могли участвовать как студенты и сотрудники НИУ ВШЭ, так и жители Москвы. По его окончании участники поехали на экскурсию на сортировочную линию, а также на завод по переработке макулатуры.

Сила мажора

Сила мажора
Хор НИУ ВШЭ «Force Мажор» завершил сезон отчётным концертом.

Открытое голосование летнего конкурса студенческих инициатив

Открытое голосование летнего конкурса студенческих инициатив
С 10 июня стартует открытое голосование на конкурсе студенческих инициатив. За студенческие проекты могут проголосовать студенты, сотрудники и выпускники Вышки. Голосование продлится до 17 июня в разделе "конкурс проектов" Вышка Family.

«Чугунное яйцо» — премия достойных

«Чугунное яйцо» — премия достойных
«Чугунное яйцо», или «Чугунка», — студенческая премия, которая каждый год вручается за активное участие во внеучебной жизни Вышки. Студенты побеждают в различных номинациях и получают заслуженную награду за свои труды и таланты. «Чугунное яйцо» выросло из премии «Золотая Вышка», когда в 2004 году организаторы отменили номинацию за лучший внеучебный проект. Тогда инициативные студенты Вышки решили создать собственную премию.

Гений места

Гений места
В мае сотрудники Центра психологического консультирования ВШЭ завершили цикл мастер-классов «Мастерская общения», а июнь начался со встречи под названием «Гений места». Все желающие поближе познакомиться со своими «я» поделились личными историями о разных местах на Земле, где они чувствуют себя иначе.

Разговорный анти-клуб «Poboltaem?»

23 мая в стенах корпуса Вышки на Шаболовской прошла первая встреча разговорного анти-клуба «Poboltaem?» от ESN HSE Moscow. К обсуждению организаторами мероприятия были предложены следующие темы — Hypothetical Situations, Lying, Middle Grounds, Advertising и What Is Art. А подробнее... в репортаже!

Stand Up HSE 10 июня, в 18:00

Stand Up HSE 10 июня, в 18:00

Территория молодости и лета: как прошел open air «МузВышка»

Территория молодости и лета: как прошел open air «МузВышка»
25 мая на дизайн-заводе «Флакон» состоялась очередная «МузВышка». Вышкинский фестиваль с 15-летней историей отметил юбилей красиво, громко и в новом формате. Как прошел первый студенческий open-air — читайте в нашем репортаже.

Новый уровень МузВышки

Новый уровень МузВышки
Вечером 25 мая в экшн-парке дизайн-завода “Флакон” слышен гром ударных и гитарные рифы. Охранник, стоящий на входе, пританцовывает в такт. На Флакон пришла МузВышка. В этом году фестивалю исполняется 15 лет - это серьезный юбилей, поэтому главной целью организаторов, по их собственному признанию, было “вывести МузВышку на новый уровень”.

Как прошла "Мастерская общения"

В прошлые выходные завершился наш цикл мастер-классов «Мастерская общения». В течение апреля и мая участники мастерской работали над различными аспектами общения. Как можно обходиться с конфликтами так, чтобы это стало ресурсом для дальнейшей коммуникации и лучшего взаимопонимания? Какие страхи мешают тому, чтобы общение было лёгким и приятным? С чего вообще начинать общение, как знакомиться с новыми людьми и где взять для этого уверенности? Ну а мы вместе с ведущей мастерской - Натальей Антоновой - подводим итоги прошедших тренингов.