Что ждет студенческие организации Вышки в 2021 году?

Делимся планами и изменениями, которые принес нам новый календарный год.

Welcome to 2021 by Anthony for dribble.com

Welcome to 2021 by Anthony for dribble.com

Финансовая поддержка студорганизаций 

Конкурс поддержки студенческих инициатив 
В этом году нас ждет два конкурса — в первом и втором полугодии. Даты проведения ищите в феврале на сайте Конкурса. Максимальная финансовая поддержка проектов останется прежней — 300 000 рублей. К сожалению, нельзя будет подать заявку в категории «Городские проекты», но если идеи и планы у вас есть уже сейчас, обязательно обращайтесь — ЦПСИ поможет привлечь внешнее финансирование.

Внеакадемическая мобильность
Пока границы многих стран остаются закрытыми, путешествия — все еще не самая безопасная идея. Но если вы собираетесь принять участие в гастролях, соревнованиях и конкурсах в России, вы сможете на конкурсной основе рассчитывать на финансовую поддержку по программе внеакадемической мобильности.

Вышкоин
Проект по поддержке студенческих инициатив «Вышкоин» в этом году уходит на перерыв — ему необходимы как технические, так и содержательные доработки. Переживать не стоит — в 2022 году «Вышкоин» обязательно вернется с новыми возможностями! Следить за новостями проекта можно здесь

Упрощенный конкурс и базовое финансирование 
Эти инструменты все так же доступны для студенческих организаций и инициатив. В 2021 году максимальный размер поддержки по упрощенному конкурсу — 20 тысяч рублей, а базовое финансирование студорганизаций составит 15 тысяч. Воспользоваться поддержкой можно до 15 ноября 2021 года. 

Новые онлайн-возможности 

Онлайн-мероприятия с нами еще надолго. Поэтому в 2021 у студенческих организаций появится возможность сделать их интереснее, а удаленную работу с командой — комфортнее. Уже сейчас можно забронировать Zoom и сервис для игр и квизов Kahoot!, а с конца января появится доступ к Miro и Menti. 

Возвращение в офлайн

Совсем скоро студенты Вышки снова начнут учиться в корпусах, но сначала нас всех ждет смешанный период — занятия будут проходить как офлайн, так и онлайн. Мы надеемся, что еще немного и все студенческие мероприятия вновь вернутся в здания университета — с соблюдением всех необходимых мер безопасности.