Instagram STUDLIFE HSE: расскажите о своей жизни в Вышке через «сторис»

Редакция Студлайфа вдохновилась зарубежными примерами и предлагает вести Instagram STUDLIFE HSE самим вышкинцам — самым активным студентам ВШЭ, вовлеченным в университетскую жизнь.

Instagram STUDLIFE HSE: расскажите о своей жизни в Вышке через «сторис»


В течение недели вести Intagram-аккаунт Студлайфа и из первых уст рассказывать о жизни и учебе в ВШЭ предстоит тому, кто пройдет отбор заявок. За «реалити-шоу в Instagram» этого студента будет следить вся Вышка. У каждого вышкинца есть возможность поделиться самым интересным и малоизвестным с другими. 

В чем уникальность?

Вышка славится своей разнообразной и красочной студенческой жизнью. Становится все сложнее узнавать о том, как изнутри устроена работа над проектами, чем живут студенты разных факультетов и какие события точно не стоит пропустить

Через новый Instagram-аккаунт студенты смогут делиться тем, о чем не расскажут официальные порталы — советами о том, как пережить сессию, обзорами обедов в столовых вузов, самыми интересными мероприятиями и проектами. Именно в таком формате — из первых уст и глазами самих студентов — стоит рассказывать и узнавать о жизни университета.


Как принять участие?

Вести аккаунт доверят тому, кто пройдет отбор заявок: заполняйте анкету и ждите ответа. Предпочтение получат студенты, активно вовлеченные в работу над студенческими и исследовательскими проектами ВШЭ, с уникальным опытом и оригинальными идеями, которые будут интересны другим вышкинцам.

А чтобы следить за закулисьем студенческой жизни в ВШЭ, подписывайтесь на Instagram STUDLIFE HSE: совсем скоро определится первый участник 

Вопросы по поводу концепции Instagram'а STUDLIFE HSE можно задать его кураторам Алине и Лизе