• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Party out loud - герои сошли со страниц комисков

Party out loud - герои сошли со страниц комисков

В субботу 3 марта в клубе Live Stars состоялось мероприятие под названием Party Out Loud – Superhero Night. Организаторами вечеринки в стиле супергероев были ребята из High School Radio - музыкального блога Вышки. 

Праздник проходил с 23:00 до 05:00, за это время успели выступить три группы, одной из которых была Picture Python, созданная студентами Вышки, а две другие являлись приглашенными командами. Ребята играли с одиннадцати вечера и до часу ночи, а затем их сменили зажигательные диджеи. 

Первыми выступали ребята из Picture Python, исполняющие собственные композиции, тематика которых крайне разнообразна. Несмотря на то, что музыканты выступали первыми, им удалось разогреть публику, сочетая в репертуаре мелодичные и энергичные треки. Следом за ними на сцену вышли Chapter Five, которые заставили людей на танцполе двигаться еще динамичнее: перед композициями этой команды сложно устоять – зажигательный рок-н- ролл, кавера на известные композиции и харизматичная команда. Завершением рок-отделения вечера стала команда ShantaramBand. Легкая меланхолия в сочетании с зажигательными танцевальными треками в духе лучших британских исполнителей стали крутым финальным аккордом вечеринки. Удержать людей в танце на протяжении оставшейся ночи помогали диджеи Azarov и Inferno

Идея костюмированного праздника действительно оказалась очень оригинальной: гостям посчастливилось увидеть Человека-Паука, Чудо-Женщину, Бэтмэна, Зорро и многих других персонажей, которые помогли создать необходимую атмосферу. Многие участники вечеринки пожалели о том, что не подготовили костюмы или оставили их дома. 
Организаторы поставили перед собой сложную задачу:

Наша миссия – помочь молодым музыкантам найти свою аудиторию. В этот раз мы получили 10 заявок и выбрали 3 лучшие группы. В клубах диджеи часто пытаются угодить всем и мешают хорошую музыку с композициями сомнительного качества. Наша задача — устраивать вечеринки для тех, кто с нами на одной волне музыкальных предпочтений, для тех, кто хочет и любит танцевать под рок и альтернативу "
(Мария Бутова, организатор). 

Студенты Вышки, побывавшие на вечеринке, не жалеют о том, что провели эту ночь в клубе Live Stars. Они отмечают особую атмосферу, в которой время пролетело незаметно. Молодые люди в зале сообщили репортеру STUDLIFE, что хотели бы посещать больше подобных мероприятий. 

«Конечно, очень важная составляющая нашей вечеринки — это атмосфера! Мы стараемся сделать так, чтобы все не просто чувствовали себя, но и были «своими среди своих». Собственно, благодаря этой атмосфере и особенной музыке, до пяти утра наш танцпол не пустеет"
(Мария Бутова, организатор). 

Интересен тот факт, что участниками вечеринки стали не только студенты НИУ ВШЭ. Party Out Loud привлекла внимание ребят из других ВУЗов, например, студентов из МГУ и МГТУ им. Н. Э. Баумана. Ребята поделились впечатлениями и рассказали, что задумка и реализация праздника оправдали их ожидания: костюмированные музыкальные вечера – это то, чего не хватает в суровых студенческих буднях. 

Party Out Loud – Superhero Night стало 11-тым по счету музыкальным торжеством от High School Radio. В этом году мероприятие посетило около двухсот человек. С каждым годом людей собирается все больше, что, конечно, не может не радовать.