Павел Боев: от ВШЭ до ООН и WWF

     17 октября Зелёная Вышка и HSE Alma Mater пригласили в гости Павла Боева, выпускника бакалаврской программы «Мировая экономика» НИУ ВШЭ. 

     На встрече Павел рассказал о своём пути в образовании и карьере: успешно окончив обучение в Вышке, Павел получил опыт работы в ООН, Русском географическом обществе, Министерстве иностранных дел и торговли Новой Зеландии, поступил на программу «Социальная антропология» Бристольского Университета. Во время обучения в Великобритании Павел начал интересоваться экологическими факторами, влияющими на развитие общества. А после получения степени магистра и обширных знаний в области экологии он вернулся в Россию и стал работать в WWF, где уже на протяжении четырёх лет занимается координированием программы «Зелёная экономика России». 

     Павел ответил на вопросы студентов о важности функционирования фонда WWF, его структуре, этике и миссии. На своём примере он показал, что путь от ВШЭ до ООН и WWF может совершить каждый, кто разделяет подобные убеждения — желает сохранять природу планеты, совершенствовать экологическую ситуацию в своей стране, пытаться достичь гармонии с природой и вести ecofriendly образ жизни. 

     Когда Павел выпускался, Зелёной Вышки ещё не существовало. Сегодня же эта организация может стать отличным стартом для тех, кто хочет следовать его примеру. 

       Начнём с Вышки – изменим мир!